Tortilla de acelgas a la crema de queso

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Tortilla de acelgas a la crema de queso

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Kg. Acelgas deshilachadas y troceadas
Agua hasta cubrir el fondo
Sal
Para el cuaje de la tortilla:
6 Huevos
3 Quesitos en porciones
50 ml Nata (35% M.G.)

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213 Cal. / por ración

Menú Verdura: 10 min. / Presión 5

Menú Tortilla: 8 minutos /Presión 3

Ingredientes

  • Para el cuaje de la tortilla:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos las acelgas troceándolas e introduciéndolas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium.

2) Agregamos el agua (2 vasos grandes aproximadamente). Sazonamos y cerramos la tapa. Programamos: Menú Verdura: 10 min. / Presión 5

3) Finalizado el programa, al abrir la tapa y debido al aporte de agua que contienen las acelgas, observará que ha duplicado la cantidad de agua.

4) Escurrimos bien sobre un escurre verduras. El éxito de esta receta reside en que no tengan demasiada acuosidad.

5) En un bol hondo, bata los huevos, incorpore los quesitos y la nata y mezcle bien. Agregue las acelgas muy bien escurridas. Rectifique en sal si lo cree conveniente.

6) Ponemos el fondo de la cubeta con un poco de aceite, vertemos la mezcla, cerramos la tapa y hacemos el cuaje en: Menú Tortilla: 8 minutos /Presión 3

7) Finalizada la cocción, deje durante unos minutos reposar en el interior de la olla.

8) Abra la tapa, damos la vuelta a la tortilla y servimos.

TRIPODE

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