Ingredientes
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300 gr. Alubias blancas(puestas en remojo la noche anterior)
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Para el sofrito
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20 ml. Aceite de oliva
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1 Cebolla mediana(cortada en dos mitades)
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1 Cabeza de ajo pequeña(cortada por la mitad en sentido longitudinal)
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1 Pimiento verde(cortado en dos mitades)
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1 Zanahoria(raspada y cortada en rodajas)
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3 Cucharadas Salsa de tomate
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1 Taco Jamón serrano
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1 Trozo Costilla salada(previamente desalada)
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Sal(al gusto)
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Comino molido
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1 Cucharadita Pimentón dulce
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1 Manojo Tagarninas
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1 Manojo Borrajas
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Agua(hasta cubrir los ingredientes)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) La noche anterior poner en remojo las alubias. Enjuagar, escurrir y reservar. |
2
Realizado
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Para el sofrito2) Echar el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red y seleccionar Menú Freír (tapa abierta). 3) Incorporar la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria. Rehogar todo durante unos minutos. Añadir la salsa de tomate, el jamón y la costilla. Sazonar y añadir el pimentón. Cancelar menú. 4) Añadir las alubias blancas bien escurridas y las tagarninas junto con las borrajas. Cubrir de agua justo al nivel de los ingredientes, cerrar la tapa y programar: Menú Guiso – 30 minutos 5) Finalizada la función, despresurizar la olla y servir. |