Ingredientes
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800 gr. ternera para guisar(cortada en tacos regulares)
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Sal/Pimientaal gusto
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Harina(para rebozar)
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2 Cucharadas Aceite
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Otros ingredientes
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1 Cebolla(pelada y troceada)
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3 Dientes de ajo(pelados y ligeramente machacados)
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1 Pimiento verde(despendulado y troceado)
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1 Pimiento rojo(despendulado y troceado)
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2 Zanahoria(peladas y cortadas en rodajas gruesas)
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7 Tomates cherry(enteros)
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4 Patatasfrescas (peladas y troceadas)
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30 ml. Aceite de oliva
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Tomillo / Romero(al gusto)
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1 Vaso Vino blanco
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2 Vasos Caldo de carnesi no tiene caldo de carne, la misma cantidad de agua + 1 pastilla de caldo
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar la ternera de telillas y grasa, cortándola a tacos regulares. Salpimentar y enharinar sacudiendo el exceso de harina. En una sartén con dos cucharadas de aceite y a fuego medio / alto sofreír para poder sellar los jugos de la carne (la temperatura tiene que ser elevada para encostrar bien la carne por fuera y dejarla semicruda y con todo su jugo en el interior). Retirar y reservar. |
2
Realizado
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Otros ingredientesEn la misma sartén y con la misma temperatura echar toda la verdura, cebolla, ajo y pimiento verde / rojo, zanahoria, los tomates y las patatas. Añadir el aceite, el tomillo y el romero. Rectificar en sal si fuera necesario y rehogar un par de minutos sin remover demasiado los ingredientes. Retirar del fuego. Verter toda la verdura en el interior de la cubeta, incorporar la carne y añadir el vino y el caldo de carne. Mezclar bien todos los ingredientes. Cerrar la tapa y programar: Despresurizar la olla y comprobar si la carne está tierna; el tiempo dependerá del tipo de carne que se emplee. |