Alubias blancas con sus sacramentos

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Alubias blancas con sus sacramentos

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Ingredientes

Cambiar comensales
500 Ggr. Alubias blancas
Para el refrito
1 Cebolla (pelada y troceada)
2 Dientes de ajo (pelados y picados)
1 Pimiento rojo (despendulado y troceado)
1 Tomate bien maduro (pelado y troceado)
1 Guindilla (opcional)
35 ml Aceite
Ingredientes cárnicos
1 Chorizo (mediano)
1 Morcilla (mediana)
1 Criollo (o embutido blanco)
1 Trozo de panceta
300 gr. Costillas de cerdo fresca (troceadas)
Agua
Sal / Pimentón dulce (una cucharadita)

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Menú Freír – El tiempo que necesite
Menú Guiso – 60 minutos

Ingredientes

  • Para el refrito

  • Ingredientes cárnicos

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Poner las alubias blancas en remojo la noche anterior.

Picar la cebolla en un bol junto con los ajos, el pimiento, el tomate y la guindilla. Incorporar el aceite y dejar en maceración al menos 1 hora.

Verter todas las verduras en la cubeta de nuestra Master Cooker Red, seleccionar Menú Freír (tapa abierta). Sofreír unos minutos y cancelar menú.

2
Realizado

Ingredientes cárnicos

Vaya incorporando el chorizo, la morcilla, el criollo, la panceta y las costillas. Seleccione de nuevo Menú freír (tapa abierta) y rehogar durante unos minutos. Cancelar menú.

3
Realizado

Incorporar las judías y cubrir de agua dos dedos por encima del nivel los ingredientes, añadir la sal y la cucharadita de pimentón.

Mezclar bien los ingredientes para que la cocción se produzca de manera uniforme. Cerrar la tapa y programar:

Menú Guiso – 30 minutos

Dejar reposar unos minutos (hasta que la olla de despresurice). Retirar todos los cárnicos y cortar en rodajas. Volver a incorporar al guiso y servir.

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