Ingredientes
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500 Ggr. Alubias blancas
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Para el refrito
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1 Cebolla(pelada y troceada)
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2 Dientes de ajo(pelados y picados)
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1 Pimiento rojo(despendulado y troceado)
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1 Tomate bien maduro(pelado y troceado)
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1 Guindilla(opcional)
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35 ml Aceite
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Ingredientes cárnicos
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1 Chorizo(mediano)
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1 Morcilla(mediana)
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1 Criollo(o embutido blanco)
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1 Trozo de panceta
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300 gr. Costillas de cerdo fresca(troceadas)
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Agua
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Sal / Pimentón dulce(una cucharadita)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Poner las alubias blancas en remojo la noche anterior. Picar la cebolla en un bol junto con los ajos, el pimiento, el tomate y la guindilla. Incorporar el aceite y dejar en maceración al menos 1 hora. Verter todas las verduras en la cubeta de nuestra Master Cooker Red, seleccionar Menú Freír (tapa abierta). Sofreír unos minutos y cancelar menú. |
2
Realizado
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Ingredientes cárnicosVaya incorporando el chorizo, la morcilla, el criollo, la panceta y las costillas. Seleccione de nuevo Menú freír (tapa abierta) y rehogar durante unos minutos. Cancelar menú. |
3
Realizado
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Incorporar las judías y cubrir de agua dos dedos por encima del nivel los ingredientes, añadir la sal y la cucharadita de pimentón. Mezclar bien los ingredientes para que la cocción se produzca de manera uniforme. Cerrar la tapa y programar: Menú Guiso – 30 minutos Dejar reposar unos minutos (hasta que la olla de despresurice). Retirar todos los cárnicos y cortar en rodajas. Volver a incorporar al guiso y servir. |