Ingredientes
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2 ó 3 Patatas(enteras y peladas)
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2 Zanahoria(enteras y peladas)
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1000 gr Agua(para la cocción)
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200 gr Acelgas(deshilachadas, limpias y troceadas)
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200 gr Champiñones(limpios y laminados)
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250 gr Queso(cortado en lonchas no demasiado delgadas)
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4 Huevos
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200 gr Nata líquida
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Sal / Pimienta negra(al gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Preparar MasterMix E-Touch para la función de corte. Para ello, ajustar sobre la Jarra el Procesador de alimentos y colocar la Cuchilla en posición de “rebanear”. Nota de interés: Antes de seleccionar las patatas comprobar que sean del mismo tamaño y que pueden ser introducidas con suficiente holgura por el bocal de la tapadera. Pelar las patatas, seleccionar Procesador de alimentos y pulsar INICIO / STOP. Ir introduciendo las patatas por el bocal de la tapadera. Una vez rebaneadas todas las patatas retirar a un bol y reservar. Hacer el mismo proceso con la zanahoria, retirar a un bol diferente y reservar. Pulsar de nuevo INICIO / STOP para desactivar la función y desajustar el Procesador de alimentos. |
2
Realizado
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Sin lavar la Jarra, introducir y pesar 1000 gr de agua, colocar en el Cestillo de vapor hondo las patatas rebaneadas y en el Cestillo de vapor plano las zanahorias (solo serán escaldadas las patatas y las zanahorias, el resto de verduras van al natural). Ajustar sobre la Jarra el Cestillo de vapor hondo y seleccionar Función vapor / 8 min / Nivel 3 (tanto las patatas como las zanahorias tienen que quedar escaldadas, pero no elaboradas). Retirar el Cestillo de vapor hondo con el Cestillo de vapor llano y dejar atemperar las verduras. |
3
Realizado
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Precalentar el horno a 180ºC, forrar el molde rectangular con una tira de papel sulfurizado cubriendo su base y que sobresalga por los laterales para poder extraer una vez horneado el pastel de verdura. |
4
Realizado
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Para montar el pastelColocar una capa de patatas seguida de acelgas, champiñones y zanahorias, cubrir con queso y volver a colocar una segunda tapa siguiendo el mismo orden. Finalizar con una de patatas. Batir los huevos junto con la nata, salpimentar y verter con mucho cuidado sobre el pastel de verdura. Introducir en el horno y hornear de 30 a 35 minutos. Comprobar antes de retirarlo el estado de cocción, para ello, pinchar una brocheta de madera y comprobar que están todas las verduras tiernas y sale limpio. Dejar entibiar, desmoldar y servir. |