Bizcocho de Oreo y avena (sin huevo ni harina)

1 0
Bizcocho de Oreo y avena (sin huevo ni harina)

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
250 gr Galletas oreo
110 gr Copos de avena
500 gr Leche (a temperatura ambiente)
1 Cucharada rasa Levadura en polvo
Azúcar glas (para espolvorear)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Elaboración: 6 minutos
Tiempo de cocinado: 35 minutos

Accesorio: Cuchillas

Utensilio adicional:
Molde desmoldable de 20 cm.
Mantequilla (para engrasar el molde).

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 170ºC (calor arriba / abajo). Con la Jarra bien seca colocar las Cuchillas, introducir y pesar (250 gr) de galletas junto con (110 gr) de copos de avena. Cerrar la tapa y pulverizar 15 seg / Vel 9.

2
Realizado

Abrir la tapa y verter el contenido en un bol.

Encima de la tapa de la Jarra sobre un cuenco, pesar (500 gr) de leche (recuerda que debe estar a temperatura ambiente).

Mezclar lo sólido con lo líquido, agregar (1) cucharada de levadura y remover bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y la mezcla vaya cogiendo consistencia. Dejar reposar de 15 a 20 minutos.

3
Realizado

Verter sobre el molde seleccionado previamente engrasado y hornear de 30 a 35 minutos.

Antes de retirar del horno, comprobar el estado de cocción pinchando una brocheta de madera. Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar, cortar en porciones y servir espolvoreado con el azúcar glas.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Alubias blancas estofadas con atún
siguiente
Pastel de verdura
anterior
Alubias blancas estofadas con atún
siguiente
Pastel de verdura

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here