Ingredientes
-
250 gr Galletas oreo
-
110 gr Copos de avena
-
500 gr Leche(a temperatura ambiente)
-
1 Cucharada rasa Levadura en polvo
-
Azúcar glas(para espolvorear)
-
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Precalentar el horno a 170ºC (calor arriba / abajo). Con la Jarra bien seca colocar las Cuchillas, introducir y pesar (250 gr) de galletas junto con (110 gr) de copos de avena. Cerrar la tapa y pulverizar 15 seg / Vel 9. |
2
Realizado
|
Abrir la tapa y verter el contenido en un bol. Encima de la tapa de la Jarra sobre un cuenco, pesar (500 gr) de leche (recuerda que debe estar a temperatura ambiente). Mezclar lo sólido con lo líquido, agregar (1) cucharada de levadura y remover bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y la mezcla vaya cogiendo consistencia. Dejar reposar de 15 a 20 minutos. |
3
Realizado
|
Verter sobre el molde seleccionado previamente engrasado y hornear de 30 a 35 minutos. Antes de retirar del horno, comprobar el estado de cocción pinchando una brocheta de madera. Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar, cortar en porciones y servir espolvoreado con el azúcar glas. |