Patatas guisadas con carrillera

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Patatas guisadas con carrillera

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Ingredientes

Cambiar comensales
800 gr Carrilleras
40 ml Aceite de oliva (hasta cubrir fondo)
1 Cebolla (pelada y troceada)
1 Pimiento verde (despendulado y troceado)
1 Tomate maduro (pelado y troceado)
900 gr Patatas
1 Vaso Vino blanco
1Cucharadita Pimentón
1 Hoja de laurel
3 Dientes de ajo (machacados)
1 Ramita Tomillo fresco
Agua (hasta cubrir los ingredientes)
Sal (al gusto)

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Menú Sofreír – El tiempo que necesite
Menú Guiso – 30 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Limpiar las carrilleras de telillas y restos de grasa. Cortarlas por la mitad o a cuartos. Reservar.

Poner el aceite en el interior de la cubeta, seleccionar Menú freír (tapa abierta), incorporar la carne troceada y saltear bien por todos los lados.

2
Realizado

Añadir la cebolla, el pimiento y el tomate. Rehogar junto con la carne unos minutos y cancelar menú.

Incorporar las patatas, el vino, el pimiento y el laurel. En un mortero hacer un majado con los dientes de ajo y el tomillo fresco (si no dispone de tomillo fresco puede usarlo seco de bote).

3
Realizado

Agregar el majado al guiso y cubrir con agua todos los ingredientes, sazonar, cerrar la tapa y programar:

Menú Guiso – 30 minutos

Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla, abrir la tapa y servir.

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