Ingredientes
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800 gr Carrilleras
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40 ml Aceite de oliva(hasta cubrir fondo)
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1 Cebolla(pelada y troceada)
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1 Pimiento verde(despendulado y troceado)
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1 Tomate maduro(pelado y troceado)
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900 gr Patatas
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1 Vaso Vino blanco
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1Cucharadita Pimentón
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1 Hoja de laurel
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3 Dientes de ajo(machacados)
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1 Ramita Tomillo fresco
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Agua(hasta cubrir los ingredientes)
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Sal(al gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar las carrilleras de telillas y restos de grasa. Cortarlas por la mitad o a cuartos. Reservar. Poner el aceite en el interior de la cubeta, seleccionar Menú freír (tapa abierta), incorporar la carne troceada y saltear bien por todos los lados. |
2
Realizado
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Añadir la cebolla, el pimiento y el tomate. Rehogar junto con la carne unos minutos y cancelar menú. Incorporar las patatas, el vino, el pimiento y el laurel. En un mortero hacer un majado con los dientes de ajo y el tomillo fresco (si no dispone de tomillo fresco puede usarlo seco de bote). |
3
Realizado
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Agregar el majado al guiso y cubrir con agua todos los ingredientes, sazonar, cerrar la tapa y programar: Menú Guiso – 30 minutos Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla, abrir la tapa y servir. |