Ingredientes
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2 kg PulpoLimpio y escurrido
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AguaHasta cubrir los ingredientes
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2 cucharadas SalAproximadamente
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80 ml Aceite de olivaHasta cubrir el fondo
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1 kg CebollasPeladas y picadas de forma menuda
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90 ml Vino de solera
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1 pastilla Caldo de pescado concentrado
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1 cucharada Pimentón dulce
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Introducir el pulpo en la cubeta bien limpio y escurrido. Echar agua hasta cubrirlo y añadir la sal. Después, cerrar la tapa y programar menú cocción 10 minutos (el tiempo de cocción puede variar en función al tamaño y madurez de la pieza). Finalizada la cocción: despresurizar la olla, escurrir el pulpo, trocearlo y reservar. |
2
Realizado
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Sin lavar la cubeta, echar el aceite, calentar unos minutos y agregar la cebolla pochándola durante un rato (hay que evitar que se dore del todo). Programamos menú sofreír con la tapa abierta. Incorporar el pimentón junto con el vino y pulsamos: 'Cancelar menú'. |
3
Realizado
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Agregar el pulpo troceado junto con la pastilla de caldo. Probar y rectificar en sal si es necesario. Cerrar la tapa y programar menú pescado 8 minutos. Después se debe despresurizar la olla, abrir y servir. |