Pulpo encebollado

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Pulpo encebollado

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Ingredientes

Cambiar comensales
2 kg Pulpo Limpio y escurrido
Agua Hasta cubrir los ingredientes
2 cucharadas Sal Aproximadamente
80 ml Aceite de oliva Hasta cubrir el fondo
1 kg Cebollas Peladas y picadas de forma menuda
90 ml Vino de solera
1 pastilla Caldo de pescado concentrado
1 cucharada Pimentón dulce

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(315 kcal/ por ración)

Menú cocción: 10 minutos
Menú sofreír: El tiempo que necesite
Menú pescado: 8 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Introducir el pulpo en la cubeta bien limpio y escurrido. Echar agua hasta cubrirlo y añadir la sal.

Después, cerrar la tapa y programar menú cocción 10 minutos (el tiempo de cocción puede variar en función al tamaño y madurez de la pieza).

Finalizada la cocción: despresurizar la olla, escurrir el pulpo, trocearlo y reservar.

2
Realizado

Sin lavar la cubeta, echar el aceite, calentar unos minutos y agregar la cebolla pochándola durante un rato (hay que evitar que se dore del todo).

Programamos menú sofreír con la tapa abierta. Incorporar el pimentón junto con el vino y pulsamos: 'Cancelar menú'.

3
Realizado

Agregar el pulpo troceado junto con la pastilla de caldo. Probar y rectificar en sal si es necesario.

Cerrar la tapa y programar menú pescado 8 minutos. Después se debe despresurizar la olla, abrir y servir.

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