Ingredientes
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2 Bok Choypequeños limpios y cortados por la mitad en sentido longitudinal
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al gusto Aceite de olivapara engrasar
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Para la salsa de mostaza
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30 ml Aceite de oliva
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1 cucharadita Ajo en polvo
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1 cucharadita Tomilloseco de bote
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1 cucharadita Mostaza de Dijon
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0.5 cucharadita Miel
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1 pizca Sal
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Al gusto Semillas de sésamo blanco
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Enjuagar, cortar los bok chois y ponerlos a escurrir. Mientras, engrasar el recipiente de cocinado con un poco de aceite y ajustar la temperatura a 200ºC durante unos 5 minutos para precalentar la freidora de aire. Finalizada la fase de precalentamiento, introducir los bok chois y programar Función “Asado” 3 minutos a 175ºC. Notas del chef: puede que tenga que cocinar en dos tandas. Dependiendo del tamaño de los bok chois, póngalos boca abajo sobre el lado en el que hemos hecho el corte. Después tendrá que voltearlos hacia la otra cara. |
2
Realizado
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Una vez transcurrido el tiempo programado, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y colocar sobre una superficie plana. Voltear los bok chois y volver a programar en la misma función 3 minutos a 175ºC. Retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción, depositarlo en una superficie plana y reservar. |
3
Realizado
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Para la salsaIr echando todos los ingredientes en un cuenco hondo, por el orden que está establecido en la receta. Batir enérgicamente con un tenedor hasta que la salsa emulsione. A continuación, emplatar los bok chois acompañados con la salsa de mostaza y servir |