Ingredientes
-
Una Col medianacortada a cuartos
-
Aguapara la cocción
-
Sal
-
Una cucharada de Ajo en polvo
-
Una cucharada de Comino molido
-
Media cucharadita de Pimentón dulce
-
Media cucharadita de Pimentón picante
-
Una cucharada de Mayonesa
-
Dos cucharadas de Queso fundido o quesitos para fundir
-
Tres o cuatro cucharadas de Aceite
-
Sal y pimientaal gusto
-
Para la cobertura:
-
Queso para gratinar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
En una olla o cazuela, cocer la col en abundante agua con sal. Una vez tierna, retirar el agua y poner la col a escurrir. Sin que llegue a enfriarse y todavía caliente, incorporar a la col el ajo, el comino, el pimentón dulce y picante, la cucharada de mayonesa, el queso y el aceite. Salpimentar e irla machacando con un tenedor a medida que vamos integrando todos los ingredientes. |
2
Realizado
|
Engrasar el molde seleccionado con un poco de mantequilla. Añadir la col y espolvorear toda la superficie con abundante queso rallado. |
3
Realizado
|
A continuación, introducir en la freidora de aire y gratinar durante 8 minutos a 200º. |
4
Realizado
|
Finalizada la función, retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción hacia una superficie plana y servir la col gratinada polvoreada con un poco de pimentón. |