Bonito encebollado al pimentón

1 0
Bonito encebollado al pimentón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 kilo de Bonito cortado en rodajas o fileteado
Aceite de oliva
Sal
400 g de Cebollas peladas y cortadas en aros, no demasiado delgados
3 Dientes de ajo pelados y troceados
40 g de Aceite de oliva
Una cucharadita de Pimentón dulce
Media cucharadita de Pimentón picante
Una cucharadita de Orégano seco de bote
Una hoja de Laurel
75 g de vino blanco solera
Chorreón de vinagre
200 g de Agua
Sal y pimienta al gusto

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Elaboración: 12 minutos.
Tiempo de cocinado: 28 minutos.

Accesorio: paleta removedora y espátula.

Utensilio adicional: sartén antiadherente.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Poner una sartén a fuego medio alto con un poco de aceite y hacer las rodajas de bonito por las dos caras. Retirar y reservar en una cazuela.

2
Realizado

Para el acompañamiento:

Colocar la paleta removedora en el interior de la jarra. Introducir y pesar 400 g de cebolla cortada en aros, 3 dientes de ajo y 40 g de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír durante 13 minutos a 120º y velocidad 1.

3
Realizado

A continuación, abrir la tapa. Agregar una cucharadita de pimentón dulce, media cucharadita de pimentón picante, una cucharadita de orégano y una hoja de laurel. Introducir y pesar 75 g de vino blanco, un chorreón de vinagre y 200 g de agua. Salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y programar 13 minutos a 120º, velocidad 1.

4
Realizado

Finalizada la cocción, abrir la tapa. Retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado.

5
Realizado

Finalmente, verter sobre el bonito y dar un pequeño hervor para integrar todos los ingredientes y sabores e impedir que el bonito se reseque antes de servirlo.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Sopa de almejas
anterior
Sopa de almejas

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here