Ingredientes
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4 Alcaucileslimpios, despuntados y ligeramente ahuecados
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Zumo de 1 Limón
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Para el relleno:
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200 gr. Carne picada
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½ Cebollapelada y picada
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3 Dientes de Ajopelados y picados muy finos
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1 Huevoligeramente batido
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2 Rebanadas de Pan de moldesin corteza
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50 ml. Leche
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50 ml. Vino blanco
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Una cucharadita de Perejil picado
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Otros ingredientes:
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40 ml. Aceite oliva
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1 Pimiento verdedespendulado y troceado
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½ Cebollapelada y troceada
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4 Dientes de Ajomajados en un mortero
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400 gr. Patataspeladas y cortadas en gajos
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400 gr. Guisantesfrescos o congelados
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1 ó 2 Zanahoriapeladas y cortadas en cubitos
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1 Pastilla de Caldo de carne
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Colorante alimentario
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500 ml. Aguapara la cocción
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1 Hoja de Laurel
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Limpiamos los alcauciles despuntándolos y abriéndolos y ahuecando el centro con la ayuda de los dedos para llegar a partirlos. Rociamos con el zumo de limón y reservamos. - Volvemos a colocarla sobre el fuego suave y dejamos infusionar la leche durante unos minutos. Apartamos del fuego, retiramos las cascaras de cítricos, la canela, filtramos la leche y la dejamos templar. Reservamos. |
2
Realizado
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Para el relleno:- Colocamos la carne en un bol y vamos incorporándole la cebolla, los ajos, el huevo, la rebanada de pan (previamente remojadas con el vino y la leche), el perejil picado, la sal y la pimienta. - Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar de 30 a 45 minutos. - Finalizado el tiempo de maceración, rellenamos los alcauciles con la carne picada. Reservamos. |
3
Realizado
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Otros ingredientes:- Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red y seleccionamos Menú Freír (tapa abierta), rehogando durante unos minutos el pimiento, la cebolla y los ajos. Cancelamos menú. - Incorporamos los alcauciles rellenos que nos tienen que quedar de pie en la cubeta y vamos agregándole alrededor y por los lados las patatas, los guisantes y las zanahorias. - Para finalizar, ponemos el colorante alimenticio, la pastilla de caldo (desmenuzándola bien con las manos), el vino, el agua y la hoja de laurel. - Rectificaremos en sal si lo cree necesario, cerramos la tapa y programaremos: Menú Guiso - 14 minutos. - Dejamos despresurizar la olla y servimos un alcaucil por comensal con su guarnición. |