Alcauciles rellenos con guarnición

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Alcauciles rellenos con guarnición

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Ingredientes

Cambiar comensales
4 Alcauciles limpios, despuntados y ligeramente ahuecados
Zumo de 1 Limón
Para el relleno:
200 gr. Carne picada
½ Cebolla pelada y picada
3 Dientes de Ajo pelados y picados muy finos
1 Huevo ligeramente batido
2 Rebanadas de Pan de molde sin corteza
50 ml. Leche
50 ml. Vino blanco
Una cucharadita de Perejil picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Otros ingredientes:
40 ml. Aceite oliva
1 Pimiento verde despendulado y troceado
½ Cebolla pelada y troceada
4 Dientes de Ajo majados en un mortero
400 gr. Patatas peladas y cortadas en gajos
400 gr. Guisantes frescos o congelados
1 ó 2 Zanahoria peladas y cortadas en cubitos
1 Pastilla de Caldo de carne
Colorante alimentario
500 ml. Agua para la cocción
1 Hoja de Laurel

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Menú Freír - El tiempo que necesite

Menú Guiso - 14 minutos

Ingredientes

  • Para el relleno:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Limpiamos los alcauciles despuntándolos y abriéndolos y ahuecando el centro con la ayuda de los dedos para llegar a partirlos. Rociamos con el zumo de limón y reservamos.

- Volvemos a colocarla sobre el fuego suave y dejamos infusionar la leche durante unos minutos. Apartamos del fuego, retiramos las cascaras de cítricos, la canela, filtramos la leche y la dejamos templar. Reservamos.

2
Realizado

Para el relleno:

- Colocamos la carne en un bol y vamos incorporándole la cebolla, los ajos, el huevo, la rebanada de pan (previamente remojadas con el vino y la leche), el perejil picado, la sal y la pimienta.

- Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar de 30 a 45 minutos.

- Finalizado el tiempo de maceración, rellenamos los alcauciles con la carne picada. Reservamos.

3
Realizado

Otros ingredientes:

- Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red y seleccionamos Menú Freír (tapa abierta), rehogando durante unos minutos el pimiento, la cebolla y los ajos. Cancelamos menú.

- Incorporamos los alcauciles rellenos que nos tienen que quedar de pie en la cubeta y vamos agregándole alrededor y por los lados las patatas, los guisantes y las zanahorias.

- Para finalizar, ponemos el colorante alimenticio, la pastilla de caldo (desmenuzándola bien con las manos), el vino, el agua y la hoja de laurel.

- Rectificaremos en sal si lo cree necesario, cerramos la tapa y programaremos: Menú Guiso - 14 minutos.

- Dejamos despresurizar la olla y servimos un alcaucil por comensal con su guarnición.

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