Tallarines al ajillo con gambas

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Tallarines al ajillo con gambas

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Ingredientes

Cambiar comensales
Para el fumet de gambas:
600 gr. Gambas o langostinos crudos
1.500 ml. Agua para la cocción
50 ml. Vino blanco
Dos cucharadas de Tomate frito
Para la pasta:
80 gr. Ajo pelados y picados finamente
80 gr. Aceite oliva
1 Cayena o cayena
Una cucharadita de Pimentón de la Vera
Una cucharadita de Perejil picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
300 ó 350 gr. Tallarines

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Menú Cocción - 10 minutos
Menú Freír (El tiempo que necesite)
Menú Cocción - 4 minutos

Ingredientes

  • Para el fumet de gambas:

  • Para la pasta:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para el fumet de gambas:

- Pelamos las gambas echando las pieles en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Reservamos la carne.

- Incorporamos el vino y el tomate. Cerramos la tapa y programamos: Menú Cocción - 10 minutos

- Finalizada la cocción, desechamos las pieles y filtramos el caldo reservándolo.

- Limpiamos y secamos bien la cubeta.

2
Realizado

Para la pasta:

- Echamos el aceite en la cubeta, incorporamos los ajos y seleccionamos Menú Freír (tapa abierta).

- Sin que lleguen a dorarse los ajos, agregamos la guindilla, el pimentón, el perejil, la sal y la carne de las gambas que teníamos reservadas. Damos un golpe de calor, cancelamos menú y retiramos la cubeta. (De esta forma, evitaremos que el pimentón se nos pase, y que las gambas se encojan demasiado. Vertemos todo el contenido en un bol y reservamos).

- Sin lavar la cubeta, incorporamos el agua de la cocción del marisco.

- Agregamos los tallarines, cerramos la tapa y programamos: Menú Cocción - 4 minutos
- Finalizada la cocción, despresurizamos la olla, removemos, dejamos reposar unos minutos y escurrimos el líquido sobrante.

- Añadimos el sofrito de las gambas y espolvoreamos un poco más de pimienta y perejil picado.

- Mezclamos bien todos los ingredientes y servimos.

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