Ingredientes
-
Para el fumet de gambas:
-
600 gr. Gambaso langostinos crudos
-
1.500 ml. Aguapara la cocción
-
50 ml. Vino blanco
-
Dos cucharadas de Tomate frito
-
Para la pasta:
-
80 gr. Ajopelados y picados finamente
-
80 gr. Aceite oliva
-
1 Cayenao cayena
-
Una cucharadita de Pimentón de la Vera
-
Una cucharadita de Perejil picado
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
300 ó 350 gr. Tallarines
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Para el fumet de gambas:- Pelamos las gambas echando las pieles en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Reservamos la carne. - Incorporamos el vino y el tomate. Cerramos la tapa y programamos: Menú Cocción - 10 minutos - Finalizada la cocción, desechamos las pieles y filtramos el caldo reservándolo. - Limpiamos y secamos bien la cubeta. |
2
Realizado
|
Para la pasta:- Echamos el aceite en la cubeta, incorporamos los ajos y seleccionamos Menú Freír (tapa abierta). - Sin que lleguen a dorarse los ajos, agregamos la guindilla, el pimentón, el perejil, la sal y la carne de las gambas que teníamos reservadas. Damos un golpe de calor, cancelamos menú y retiramos la cubeta. (De esta forma, evitaremos que el pimentón se nos pase, y que las gambas se encojan demasiado. Vertemos todo el contenido en un bol y reservamos). - Sin lavar la cubeta, incorporamos el agua de la cocción del marisco. - Agregamos los tallarines, cerramos la tapa y programamos: Menú Cocción - 4 minutos - Añadimos el sofrito de las gambas y espolvoreamos un poco más de pimienta y perejil picado. - Mezclamos bien todos los ingredientes y servimos. |