Ingredientes
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150 gr. Garbanzos
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150 gr. Alubias blancas
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1 Hueso de terneracarnoso
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1 Hueso de espinazosalado
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1 Hueso de jamón serranocarnoso
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150 gr. Panceta
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Aguahasta cubrir los ingredientes
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Salal gusto
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Otros ingredientes:
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Una rama de Apiodeshebrada y troceada
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150 gr. Acelgasdeshebrada y picada
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150 gr. Judias verdestroceada
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200 gr. Zanahoriapelada y cortada en rodajas gruesas
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200 gr. Calabazacortada a tajadas gruesas con su piel
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200 gr. Chorizode pueblo
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Para el majado:
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2 Dientes de Ajopelados y troceados)
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½ Cucharadita de Comino en grano
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Una cucharadita de Pimentón
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos en remojo la noche anterior los garbanzos y las judías, cubiertos de agua en recipientes separados. - Enjuagamos y escurrimos las legumbres colocándolas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. - Incorporamos el hueso de ternera, el espinazo, el hueso de jamón y la panceta. - Cubrimos con agua todos los ingredientes y añadimos la sal. Cerramos la tapa y programamos: - Finalizada la función despresurizamos la olla y retiramos a una fuente los cárnicos. Reservamos. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- Incorporamos todas las verduras junto con el chorizo y todos los ingredientes del majado (que habremos machacado con la ayuda de un mortero). - Mezclamos bien todos los ingredientes, rectificamos en sal si lo cree necesario, cerramos la tapa y programamos: Menú Legumbres - 15 minutos - Presión 5 - Una vez finalizado el programa dejamos reposar el guiso en el interior de la olla hasta que se haya despresurizado. - Troceamos todos los cárnicos que teníamos reservados junto con el chorizo y volvemos a introducirlos en el guiso. Mezclamos bien todos los ingredientes y servimos. |