Berza gaditana

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Berza gaditana

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Ingredientes

Cambiar comensales
150 gr. Garbanzos
150 gr. Alubias blancas
1 Hueso de ternera carnoso
1 Hueso de espinazo salado
1 Hueso de jamón serrano carnoso
150 gr. Panceta
Agua hasta cubrir los ingredientes
Sal al gusto
Otros ingredientes:
Una rama de Apio deshebrada y troceada
150 gr. Acelgas deshebrada y picada
150 gr. Judias verdes troceada
200 gr. Zanahoria pelada y cortada en rodajas gruesas
200 gr. Calabaza cortada a tajadas gruesas con su piel
200 gr. Chorizo de pueblo
Para el majado:
2 Dientes de Ajo pelados y troceados)
½ Cucharadita de Comino en grano
Una cucharadita de Pimentón

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425 Cal. / por ración

Menú Legumbres - 25 minutos - Presión 6
Menú Legumbres - 15 minutos - Presión 5

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

  • Para el majado:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Ponemos en remojo la noche anterior los garbanzos y las judías, cubiertos de agua en recipientes separados.

- Enjuagamos y escurrimos las legumbres colocándolas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium.

- Incorporamos el hueso de ternera, el espinazo, el hueso de jamón y la panceta.

- Cubrimos con agua todos los ingredientes y añadimos la sal. Cerramos la tapa y programamos:
Menú Legumbres - 25 minutos - Presión 6

- Finalizada la función despresurizamos la olla y retiramos a una fuente los cárnicos. Reservamos.

2
Realizado

Otros ingredientes:

- Incorporamos todas las verduras junto con el chorizo y todos los ingredientes del majado (que habremos machacado con la ayuda de un mortero).

- Mezclamos bien todos los ingredientes, rectificamos en sal si lo cree necesario, cerramos la tapa y programamos: Menú Legumbres - 15 minutos - Presión 5

- Una vez finalizado el programa dejamos reposar el guiso en el interior de la olla hasta que se haya despresurizado.

- Troceamos todos los cárnicos que teníamos reservados junto con el chorizo y volvemos a introducirlos en el guiso. Mezclamos bien todos los ingredientes y servimos.

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