Bizcocho con plátano con miel (sin huevo)

0 0
Bizcocho con plátano con miel (sin huevo)

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
250 gr. Harina repostería
1 Sobre Levadura
1 Cucharadita Canela en polvo
Una pizca Sal
2 Plátanos maduros Plátano tamaño grande
90 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
60 gr. Azúcar moreno
100 gr. Miel
150 gr. Leche entera
para engrasar el molde Mantequilla

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

360 Cal. / por ración

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Precalentamos el horno a 160ºC de temperatura.

Pasos

1
Realizado

Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix la harina, la levadura, la canela y la sal. Tamizamos en 12 segundos - velocidad 6. Retiramos y reservamos en un bol.

2
Realizado

Sin lavar el vaso, echamos los plátanos troceados y trituramos en 8 segundos - Velocidad 6. Bajamos los restos adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

3
Realizado

Añadimos la mantequilla, el azúcar, la miel y la leche. Programamos 4 minutos a 40ºC de temperatura - Velocidad 3.

4
Realizado

Finalizado el tiempo, volvemos a programar 3 minutos - Velocidad 3 (sin temperatura).

5
Realizado

Incorporamos la harina tamizada y mezclamos en 12 segundos - Velocidad 3. Terminamos de mezclar con la ayuda de la espátula.

6
Realizado

Vertemos la mezcla sobre un molde previamente engrasado.

7
Realizado

Horneamos de 160ºC de temperatura durante 40 ó 45 minutos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Arroz oriental
siguiente
Azúcar invertido
anterior
Arroz oriental
siguiente
Azúcar invertido