Ingredientes
-
Un bote de Leche condensadade 740 gr.
-
1 Aguahasta cubrir el bote
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Quitamos la tapa protectora de plástico que lleva el bote (no tire la tapa, nos valdrá para cerrar el bote de nuevo y así poder conservar mejor lo que nos sobre). - Si el bote lleva impreso alguna etiqueta de papel, también tiene que ser retirado. - Envolvemos la lata en el paño de cocina introduciéndola en posición horizontal dentro de la cubeta de nuestra Cook Maker Premium (no la coloque de pie). - Cubrimos el bote con el agua. - Cerramos la tapa y programamos: Función Cook Maker Premium – 35 minutos – Presión 5 - Finalizado el tiempo de cocción, dejamos despresurizar la olla, retiramos el bote y dejamos enfriar del todo. - Abrimos el bote y ya tenemos el dulce de leche elaborado. Tiene un sinfín de elaboraciones en repostería, rellenos de bizcochos, galletas y en postres. También da cremosidad a cremas, flanes y helados. |
2
Realizado
|
Nota:Para conservarlo lo dejamos en el mismo bote, tapado con la tapa de plástico y metido en el frigorífico. |