Ingredientes
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1 Diente de Ajopelado y troceado
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40 gr. Cebolla dulcepelada y troceada
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60 gr. Tomatemaduros (pelados y troceados en cuartos)
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4 Ramitas de Albahacafresca (solo hojas)
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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60 gr. Aceite oliva
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20 gr. Vinagre balsámico de Módenade la cocción de la pasta
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Para la cocción de la pasta:
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1.300 gr. Agua
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350 gr. Pasta cortacaracolas, macarrones, espirales…
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Sal
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Otros ingredientes:
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300 gr. Mozzarella
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100 gr. Tomates cherryparmesano, camembert, gorgonzola…
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120 gr. Aceitunas negrasdeshuesadas
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Rúculaal gusto
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Canónigosal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix Plus el ajo, la cebolla, los tomates y la albahaca. Sazonamos y programamos 12 seg. / Vel. 7. 2) Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 3) Incorporamos el aceite junto con el vinagre. Emulsionamos 25 seg. / Vel. 5. Vertemos la vinagreta en una salsera. Reservamos. |
2
Realizado
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Para la cocción de la pasta:4) Ajustamos las aspas giratorias sobre las cuchillas. 5) Sin lavar la jarra, echamos el agua. Programamos 10 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Incorporamos la pasta y programamos el tiempo indicado en el paquete a 100ºC / Vel. 1. 7) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, aclaramos la pasta con agua fría y la escurrimos con la ayuda del cestillo. 8) Colocamos la pasta bien escurrida sobre una fuente o ensaladera donde vayamos a servir echándole un poquito de sal. |
3
Realizado
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Otros ingredientes:9) Incorporamos a la pasta la mozzarella, los tomates, las aceitunas, la rúcula y los canónigos. En el momento de servirla, agregamos la vinagreta mezclándola bien con todos los ingredientes. 10) Servimos en cuencos o platos llanos adornada con unas hojas frescas de albahaca. |