Ingredientes
-
1 Pimiento rojode asar (enjuagado y seco)
-
1 Pimiento verdede asar (enjuagado y seco)
-
1 Pimiento amarillode asar (enjuagado y seco)
-
1 Berenjenaspelada y sin trocear
-
1 Tomatemaduro (enjuagado y seco)
-
600 ml. Aguapara la cocción
-
Para la vinagreta:
-
2 Dientes de Ajo
-
30 ml. Aceite
-
5 gr. Vinagre
-
Salal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Ponemos el agua en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. - Introducimos el disco perforado y vamos colocando los pimientos, la berenjena y el tomate. Cerramos la tapa y programamos: Menú Vapor (-) 5 minutos - Finalizada la función, despresurizamos la olla, abrimos la tapa y cubrimos los pimientos con papel de aluminio. Dejamos enfriar. - Una vez fríos, cortamos la berenjena en tiras, pelamos los pimientos cortándolos también a tiras y colocamos en una fuente sin mezclarlos, intercalando las berenjenas con los pimientos (uno de cada color). |
2
Realizado
|
Para la vinagreta:- Pelamos el tomate colocándolo en un mortero, incorporamos los ajos y lo majamos junto con la sal. - Una vez bien majado, vamos incorporando el aceite y el vinagre hasta conseguir una salsa homogénea. - Regamos los pimientos con esta salsa y servimos. |
3
Realizado
|
Nota:Podemos incorporarle cebollitas francesas en vinagre. Los pimientos tienen que ser de tamaño mediano (si son muy grandes, tendremos que limpiarlos en su interior de péndulo y semilla, cortándolos por la mitad). El tiempo de programación, dependerá del tamaño de la verdura. |