Escalibada

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Escalibada

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Pimiento rojo de asar (enjuagado y seco)
1 Pimiento verde de asar (enjuagado y seco)
1 Pimiento amarillo de asar (enjuagado y seco)
1 Berenjenas pelada y sin trocear
1 Tomate maduro (enjuagado y seco)
600 ml. Agua para la cocción
Para la vinagreta:
2 Dientes de Ajo
30 ml. Aceite
5 gr. Vinagre
Sal al gusto

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710 Cal. / por ración

Menú Vapor (-) 5 minutos (con accesorio disco perforado - Función vaporera)

Utensilio: Disco perforado

Ingredientes

  • Para la vinagreta:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Ponemos el agua en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium.

- Introducimos el disco perforado y vamos colocando los pimientos, la berenjena y el tomate. Cerramos la tapa y programamos:

Menú Vapor (-) 5 minutos

- Finalizada la función, despresurizamos la olla, abrimos la tapa y cubrimos los pimientos con papel de aluminio. Dejamos enfriar.

- Una vez fríos, cortamos la berenjena en tiras, pelamos los pimientos cortándolos también a tiras y colocamos en una fuente sin mezclarlos, intercalando las berenjenas con los pimientos (uno de cada color).

2
Realizado

Para la vinagreta:

- Pelamos el tomate colocándolo en un mortero, incorporamos los ajos y lo majamos junto con la sal.

- Una vez bien majado, vamos incorporando el aceite y el vinagre hasta conseguir una salsa homogénea.

- Regamos los pimientos con esta salsa y servimos.

3
Realizado

Nota:

Podemos incorporarle cebollitas francesas en vinagre. Los pimientos tienen que ser de tamaño mediano (si son muy grandes, tendremos que limpiarlos en su interior de péndulo y semilla, cortándolos por la mitad).

El tiempo de programación, dependerá del tamaño de la verdura.

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