Espadilla de ternera con guisantes

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Espadilla de ternera con guisantes

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Ingredientes

Cambiar comensales
50 ml. Aceite oliva
800 gr. de espadilla de Ternera para guisar (limpia y troceada)
150 gr. de tocineta de Cerdo en lonchas gruesas
Harina para rebozar
2 Dientes de Ajo ligeramente machacados
2 Cebolleta peladas y troceadas en forma menuda
3 Puerro pelados y troceados en forma menuda, solo la parte blanca
Una cucharada de Pimentón
200 gr. Tomate frito
200 ml. Vino tinto
150 ml. Agua
Sal al gusto
Pimienta al gusto
200 gr. Guisantes en conserva
80 ml. Vino blanco

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596 Cal. / ración

Menú Carne - 40 minutos - Presión 6
Menú Sofreír - 3 minutos (Tapa abierta)

Utensilio necesario:
- Sartén honda antiadherente

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos en la sartén el aceite y calentamos a fuego medio / fuerte.

2) Rebozamos la carne previamente salpimentada junto con la tocineta, rehogándola durante unos minutos. Retiramos introduciéndola en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium.

3) En el mismo aceite sofreímos el ajo, las cebolletas y los puerros. Dejamos que la verdura quede bien doradita. Apartamos y agregamos el pimentón, el tomate frito y el vino.

4) Desgrasamos y mezclamos bien todos los ingredientes de la sartén, incorporándolos a la carne.

5) Añadimos el agua hasta cubrir la carne. Rectificamos en sal y programamos: Menú Carne - 40 minutos - Presión 6

6) Finalizada la función, dejamos despresurizar la olla.

7) Añadimos los guisantes. Programamos: Menú Sofreír - 3 minutos (Tapa abierta)

8) Dejamos que la salsa engorde unos minutos y servimos.

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