Ingredientes
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50 ml. Aceite oliva
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800 gr. de espadilla de Ternerapara guisar (limpia y troceada)
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150 gr. de tocineta de Cerdoen lonchas gruesas
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Harinapara rebozar
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2 Dientes de Ajoligeramente machacados
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2 Cebolletapeladas y troceadas en forma menuda
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3 Puerropelados y troceados en forma menuda, solo la parte blanca
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Una cucharada de Pimentón
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200 gr. Tomate frito
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200 ml. Vino tinto
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150 ml. Agua
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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200 gr. Guisantesen conserva
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80 ml. Vino blanco
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos en la sartén el aceite y calentamos a fuego medio / fuerte. 2) Rebozamos la carne previamente salpimentada junto con la tocineta, rehogándola durante unos minutos. Retiramos introduciéndola en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. 3) En el mismo aceite sofreímos el ajo, las cebolletas y los puerros. Dejamos que la verdura quede bien doradita. Apartamos y agregamos el pimentón, el tomate frito y el vino. 4) Desgrasamos y mezclamos bien todos los ingredientes de la sartén, incorporándolos a la carne. 5) Añadimos el agua hasta cubrir la carne. Rectificamos en sal y programamos: Menú Carne - 40 minutos - Presión 6 6) Finalizada la función, dejamos despresurizar la olla. 7) Añadimos los guisantes. Programamos: Menú Sofreír - 3 minutos (Tapa abierta) 8) Dejamos que la salsa engorde unos minutos y servimos. |