Ingredientes
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55 gr. Cebolla(pelada y troceada)
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160 gr. Beicon(cortado en taquitos)
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25 gr. Aceite de oliva+25 gr. de mantequilla.
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230 gr. Champiñones de lata(bien escurrido)
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4 Huevos frescos+ 2 Yemas
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80 gr. Queso rallado+ Un poco más para espolvorear (los quesos recomendados; parmesano, pecorino, grana padana…)
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Sal/Pimientaal gusto
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Para la cocción de la pasta
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450 gr. Espaguetis
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1.600 gr. Agua
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1 Cucharadita Sal gruesa
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar los (55 gr.) de cebolla. Cerrar la tapa y picar en 4 seg. / Vel. 5. Introducir y pesar los (160 gr.) de beicon, (25 gr.) de aceite de oliva y los (25 gr.) de mantequilla. Cerrar la tapa y sofreír 5 min. / 120ºC / Vel. 1. Incorporar los champiñones, cerrar la tapa y rehogar 4 min. / 100ºC / Vel. 1 / Giro inverso. |
2
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad Central y verter el sofrito en un recipiente hondo. Tapar y reservar. Sin lavar la Jarra, incorporar los (4) huevos junto con (2) yemas. Introducir y pesar los (80 gr.) de queso rallado, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y mezclar 15 seg. / Vel. 4. Abrir la tapa, retirar la Jarra y verter los huevos batidos junto al sofrito. Volver a tapar la mezcla y reservar. |
3
Realizado
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Para la cocción de la pastaEnsamblar de nuevo la Jarra en la Unidad Central y ajustar sobre ella el Cestillo de Vapor Hondo (le será muy útil como utensilio de pesaje y posteriormente para escurrir los espaguetis ya cocidos). Introducir y pesar sobre el Cestillo de Vapor Hondo los (450 gr.) de espaguetis. Retirar y reservar. Colocar la Paleta removedora. Introducir y pesar los (1600 gr.) de agua. Cerrar la tapa y programar de 12 a 14 minutos a 120ºC / Vel. 1 (en ese tiempo el agua debe haber alcanzado los 100ºC). Sin abrir la tapa, volver a programar el tiempo de cocción que indique el paquete a 100ºC / Vel. 1 e ir echando por tanda y a través del bocal de la tapadera los espaguetis. Incorporar la sal. |
4
Realizado
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Finalizada la cocción, abrir la tapa y comprobar que estén en su punto “al dente” (si le gustan más tiernos, volver al paso anterior y programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad). Escurrir los espaguetis sobre el Cestillo de vapor hondo, verter en caliente la mezcla de huevo y beicon que teníamos reservada y remover rápidamente los ingredientes. Tapar bien para concentrar el calor en el interior del recipiente. Dejar reposar unos minutos y servir inmediatamente. |