Ingredientes
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Para hacer la salsa al pesto
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70 gr. Queso parmesano(troceado)
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90 gr. Albahacafresca (solo hojas, lavadas y bien secas)
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50 gr. Piñones
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1 Diente de ajo
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Sal
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Aceite de olivaal gusto
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90 gr.
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Para cocer la pasta
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1.000 gr. Agua(para la cocción)
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370 gr. Espaguetis
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1 Cucharada Sal
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Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la salsa al pestoPoner el queso en el interior de la Jarra. Rallar con 4 ó 5 golpes de Turbo. Incorporar las hojas de albahaca (recuerde que tienen que estar bien escurridas y secas, para ello utilice papel absorbente de cocina). Siga añadiendo los piñones, el ajo y la sal. Programar 25 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9. Abrir la tapa y programar Velocidad 5 (sin tiempo establecido). Vaya incorporando poco a poco para emulsionar el aceite a través del bocal de la tapadera. Pulsar STOP y apagar el robot, verter la mezcla en una salsera y reservar. |
2
Realizado
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Para cocer la pastaSin lavar la Jarra, ajustar las Aspas Giratorias sobre las Cuchillas. Agregar el agua y calentar 9 min. / 100ºC / Vel. 1. Finalizado el tiempo de precalentamiento, añadir la sal y programar el tiempo de cocción que indicado por el fabricante a 100ºC / Vel. 1. Ir incorporando por tandas los espaguetis a través del bocal de la tapadera. Finalizada la cocción, comprobar que los espaguetis estén tiernos, de no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Escurrir los espaguetis, mezclar con la salsa de pesto y servir. |