Ingredientes
-
50 ml. Aceite oliva
-
2 Dientes de Ajopelados y troceados
-
1 Cebollamediana (pelada y picada)
-
2 ó 3 Tomatesecos (despipados y troceados)
-
100 gr. Jamón ibéricocortado en taquitos
-
700 gr. Judias verdestroceadas (frescas o congeladas)
-
3 Tomatemedianos (cortados en rodajas)
-
2 Patatasmedianas (peladas y troceadas en gajos regulares)
-
30 ml. Agua
-
½ Pastilla de Caldo de verduraso jamón
-
Una pizca de Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta) y sofreímos los ajos junto con la cebolla. - Una vez que la cebolla empiece a estar transparente, incorporamos el jamón y rehogamos unos minutos. Cancelamos Menú. - Sobre el sofrito colocaremos una tanda de judías verdes, otra de tomates, y sobre el tomate las patatas. - Volvemos a repetir otra tanda más con el resto de ingredientes que nos haya sobrado. - Incorporamos la pastilla de caldo diluida con el agua (30 ml.) y ponemos una pizca de sal. - Cerramos la tapa y programamos: Menú Verdura - 9 minutos - Presión 5 - Dejamos despresurizar la olla y servimos. |