Judías verdes estofadas

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Judías verdes estofadas

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Ingredientes

Cambiar comensales
50 ml. Aceite oliva
2 Dientes de Ajo pelados y troceados
1 Cebolla mediana (pelada y picada)
2 ó 3 Tomate secos (despipados y troceados)
100 gr. Jamón ibérico cortado en taquitos
700 gr. Judias verdes troceadas (frescas o congeladas)
3 Tomate medianos (cortados en rodajas)
2 Patatas medianas (peladas y troceadas en gajos regulares)
30 ml. Agua
½ Pastilla de Caldo de verduras o jamón
Una pizca de Sal

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298 Cal. / por ración

Menú sofreír (el tiempo que necesite)
Menú Verdura - 9 minutos - Presión 5

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta) y sofreímos los ajos junto con la cebolla.

- Una vez que la cebolla empiece a estar transparente, incorporamos el jamón y rehogamos unos minutos. Cancelamos Menú.

- Sobre el sofrito colocaremos una tanda de judías verdes, otra de tomates, y sobre el tomate las patatas.

- Volvemos a repetir otra tanda más con el resto de ingredientes que nos haya sobrado.

- Incorporamos la pastilla de caldo diluida con el agua (30 ml.) y ponemos una pizca de sal.

- Cerramos la tapa y programamos: Menú Verdura - 9 minutos - Presión 5

- Dejamos despresurizar la olla y servimos.

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