Nidos de patatas con huevos al horno

0 0
Nidos de patatas con huevos al horno

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
4 Pimiento choricero puestos en remojo 1 hora antes
4 Manitas de cerdo troceadas
1 Cebolla cortada en cuartos
1 Cabeza de Ajo entera
1 Ramillete de Perejil
Sal al gusto
Pimienta al gusto
para la cocción Agua
Otros ingredientes:
80 ml. Aceite oliva rallado
2 Cebolla peladas y troceadas
5 Dientes de Ajo pelados y laminados
2 Pimiento verde
1 Hoja de Laurel
1 Rama de Tomillo
1 Cayena
800 ml. Tomate de lata (troceado)
Sal al gusto
4 Lonchas de Jamón serrano
Perejil picado

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

406 Cal. / por ración

Menú Carne - 50 minutos - Presión 6

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

- Ponemos en remojo los pimientos choriceros. Reservamos.

- Echamos las patitas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, agregamos la cebolla, el ajo, el perejil, salpimentamos y cubrimos de agua.

- Cerramos la tapa y programamos: Menú Carne - 50 minutos - Presión 6

- Finalizada la cocción, ponemos las manitas a escurrir, reservando una taza del agua de la cocción.

2
Realizado

Nota:

Las patitas deben quedar tiernas y gelatinosas. Su carne tiene que desprenderse con facilidad del cartílago, si no es así, cocinaremos 10 minutos más.

3
Realizado

Otros ingredientes:

- En una cazuela de barro, echamos el aceite y hacemos un refrito con la cebolla, los ajos y los pimientos.

- Incorporamos el laurel, la rama de tomillo y la cayena. Extraemos la carne del pimiento choricero.

- Una vez bien pochadas todas las verduras, agregamos las manitas, el tomate, la carne del pimiento choricero, el caldo de la cocción y rectificamos en sal. Dejamos cocer a fuego lento de 20 a 25 minutos.

- En una sartén o plancha freímos las lonchas de jamón (vuelta y vuelta).

- Presentamos el plato acompañado con las lonchas de jamón y espolvoreamos con perejil picado.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Nidos de patatas con huevos al horno
siguiente
Judías verdes estofadas
anterior
Nidos de patatas con huevos al horno
siguiente
Judías verdes estofadas