Nidos de patatas con huevos al horno

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Nidos de patatas con huevos al horno

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Ingredientes

Cambiar comensales
4 Patatas medianas (enteras y limpias)
Agua para la cocción
1 cucharada de Sal gruesa
Otros ingredientes:
100 gr. Beicon cortados a taquitos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Unos taquitos de Mantequilla
80 gr. Queso emmental rallado
4 Huevos
Una cucharada de Perejil picado para espolvorear

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420 Cal. / por ración

Menú Verdura - 8 minutos - Presión 4
Tiempo de horneado - De 15 a 20 minutos

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Colocamos las patatas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, cubrimos de agua y sazonamos.

Cerramos la tapa y programamos: Menú Verdura - 8 minutos - Presión 4

- Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla, escurrimos las patatas y las dejamos templar.

- A continuación, cortamos la tapa superior de la patata, haciéndole un corte longitudinal.

- Vaciamos el interior con una cucharilla dejando un poco de pulpa pegada a la piel. Reservamos.

2
Realizado

Otros ingredientes:

- Precalentamos el horno a 180ºC de temperatura.

- En una plancha o sartén, freímos el beicon (no es necesario que se dore). Retiramos.

- Salpimentamos las patatas, incorporamos los taquitos de mantequilla, el queso, el beicon y los huevos.

- Colocamos sobre una fuente refractaria y horneamos entre 15 y 20 minutos (hasta que la clara quede cuajada).

- Una vez finalizado el horneado, servimos, espolvoreando con un poco de perejil picado.

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