Manitas de cerdo a la burgalesa

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Manitas de cerdo a la burgalesa

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Ingredientes

Cambiar comensales
4 Patitas de cerdo limpias y troceadas
1 Hoja de Laurel
½ Cabeza de Ajo
Pimienta negra en grano
Agua para la cocción
Sal al gusto
Para el sofrito:
40 ml. Aceite oliva
1 Cebolla pelada y troceada
2 Dientes de Ajo pelados y machacados
1 Tomate rojo y maduro (pelado y troceado)
1 Zanahoria
Cayena opcional
100 ml. Vino

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398 Cal. / ración

Menú Carne - 50 minutos - Presión 5
Menú Sofreír – El tiempo que necesite
Menú Carne - 12 minutos - Presión 5

Ingredientes

  • Para el sofrito:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos las manitas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium junto con el laurel, los ajos, la pimienta y la sal. Cubrimos de agua, cerramos la tapa y programamos: Menú Carne - 50 minutos - Presión 5

2) Dejamos despresurizar la olla. Retiramos las manitas a una fuente. Lavamos y secamos la cubeta.

2
Realizado

Para el sofrito:

3) Ponemos el aceite en la cubeta junto con la cebolla y los ajos. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta) y rehogamos unos minutos junto con las patitas. Cancelamos menú.

4) Incorporamos el tomate, la zanahoria, la cayena y rociamos con buen vino. Rectificamos en sal si lo cree conveniente. Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos:
Menú Carne - 12 minutos - Presión 5

5) Dejamos despresurizar la olla. Una vez la podamos abrir, echamos las patitas con su salsa sobre una fuente y servimos.

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