Ingredientes
-
4 Patitas de cerdolimpias y troceadas
-
1 Hoja de Laurel
-
½ Cabeza de Ajo
-
Pimienta negraen grano
-
Aguapara la cocción
-
Salal gusto
-
Para el sofrito:
-
40 ml. Aceite oliva
-
1 Cebollapelada y troceada
-
2 Dientes de Ajopelados y machacados
-
1 Tomaterojo y maduro (pelado y troceado)
-
1 Zanahoria
-
Cayenaopcional
-
100 ml. Vino
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Ponemos las manitas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium junto con el laurel, los ajos, la pimienta y la sal. Cubrimos de agua, cerramos la tapa y programamos: Menú Carne - 50 minutos - Presión 5 2) Dejamos despresurizar la olla. Retiramos las manitas a una fuente. Lavamos y secamos la cubeta. |
2
Realizado
|
Para el sofrito:3) Ponemos el aceite en la cubeta junto con la cebolla y los ajos. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta) y rehogamos unos minutos junto con las patitas. Cancelamos menú. 4) Incorporamos el tomate, la zanahoria, la cayena y rociamos con buen vino. Rectificamos en sal si lo cree conveniente. Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: 5) Dejamos despresurizar la olla. Una vez la podamos abrir, echamos las patitas con su salsa sobre una fuente y servimos. |