Manitas en ajopollo

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Manitas en ajopollo

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Ingredientes

4 Manos de Cerdo pediremos al carnicero que nos la trocee en cuatro partes
2 Cebolla medianas (enteras con un corte transversal)
2 Hojas de Laurel
Una cucharada de Sal
para la cocción Agua
Para el majado:
50 gr. Aceite oliva
100 gr. Almendras crudas sin piel
5 Dientes de Ajo pelados y troceados
2 Rebanadas de Pan del día anterior
1 Pimiento seco (ñora) despipado y troceado
125 ml. Vino blanco
Para el sofrito:
40 ml. Aceite oliva
1 Cebolla pelada y picada
2 Zanahoria peladas y cortadas en aros gruesos
1 o 2 Cayena
na cucharadita de Pimentón
Un vaso de Salsa de tomate tomate frito
Sal al gusto
Pimienta al gusto

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630 Cal. / ración

Menú Carne: 40 min. / Nivel 5
Menú Freír: El tiempo que necesite
Menú Carne: 20 min. / Nivel 5

Ingredientes

  • Para el majado:

  • Para el sofrito:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Enjuagamos y limpiamos bien las manitas de cerdo, introduciéndolas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium.

2) Incorporamos las cebollas, el laurel y la sal. Cubrimos de agua, cerramos la tapa y programamos:
Menú Carne: 40 min. / Nivel 5

3) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla, reservamos un vaso de caldo y ponemos a escurrir las manitas en una fuente.

2
Realizado

Para el majado:

4) En una sartén a fuego medio, freímos las almendras, los dientes de ajo, las rebanadas de pan y el pimiento.

5) Pasamos todos los ingredientes a un mortero y majamos hasta obtener una pasta homogénea. A continuación, vamos incorporándole el vino, mezclando bien todos los ingredientes. Reservamos el majado.

3
Realizado

Para el sofrito:

6) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta). Rehogamos durante unos minutos la cebolla, las zanahorias y las cayenas.

7) Incorporamos el pimentón y seguidamente el tomate frito. Dejamos cocer unos minutos. Cancelamos menú.

8) Agregamos las manitas, el vaso de caldo y el majado (que tenemos reservado). Rectificamos en sal si es necesario. Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Carne: 20 min. / Nivel 5

9) Finalizado el programa, dejamos despresurizar la olla y servimos.

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