Ingredientes
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4 Manos de Cerdopediremos al carnicero que nos la trocee en cuatro partes
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2 Cebollamedianas (enteras con un corte transversal)
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2 Hojas de Laurel
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Una cucharada de Sal
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para la cocción Agua
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Para el majado:
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50 gr. Aceite oliva
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100 gr. Almendras crudassin piel
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5 Dientes de Ajopelados y troceados
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2 Rebanadas de Pan del día anterior
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1 Pimiento seco (ñora)despipado y troceado
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125 ml. Vino blanco
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Para el sofrito:
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40 ml. Aceite oliva
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1 Cebollapelada y picada
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2 Zanahoriapeladas y cortadas en aros gruesos
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1 o 2 Cayena
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na cucharadita de Pimentón
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Un vaso de Salsa de tomatetomate frito
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Enjuagamos y limpiamos bien las manitas de cerdo, introduciéndolas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. 2) Incorporamos las cebollas, el laurel y la sal. Cubrimos de agua, cerramos la tapa y programamos: 3) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla, reservamos un vaso de caldo y ponemos a escurrir las manitas en una fuente. |
2
Realizado
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Para el majado:4) En una sartén a fuego medio, freímos las almendras, los dientes de ajo, las rebanadas de pan y el pimiento. 5) Pasamos todos los ingredientes a un mortero y majamos hasta obtener una pasta homogénea. A continuación, vamos incorporándole el vino, mezclando bien todos los ingredientes. Reservamos el majado. |
3
Realizado
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Para el sofrito:6) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta). Rehogamos durante unos minutos la cebolla, las zanahorias y las cayenas. 7) Incorporamos el pimentón y seguidamente el tomate frito. Dejamos cocer unos minutos. Cancelamos menú. 8) Agregamos las manitas, el vaso de caldo y el majado (que tenemos reservado). Rectificamos en sal si es necesario. Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Carne: 20 min. / Nivel 5 9) Finalizado el programa, dejamos despresurizar la olla y servimos. |