Merluza al ajillo rellena de gambas

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Merluza al ajillo rellena de gambas

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Ingredientes

Cambiar comensales
4 Lomos de Merluza libre de piel y espinas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para el relleno:
150 gr. Gambas limpias, peladas y troceadas
6 ó 7 Palitos de cangrejo picados
400 ml. Agua Para la cocción
Para la salsa:
5 Dientes de Ajo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
40 ml. Aceite oliva
Zumo de ½ l Limón

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360 Cal. / por ración

Menú Vapor ( - ) 3 minutos – Presión 4 (con accesorio disco perforado)

Ingredientes

  • Para el relleno:

  • Para la salsa:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Colocamos los lomos sobre una superficie plana de trabajo, pasamos el rodillo con mucho cuidado para no romperlo dejándolo lo más fino posible. Salpimentamos.

- Rellenamos el pescado con las gambas y los palitos de cangrejo envolviéndolos en film transparente, dejándolos bien prietos y anudando los extremos.

- Ponemos el agua en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, ajustamos el disco perforado y colocamos encima los rollitos de merluza. Cerramos la tapa y programamos: Menú Vapor ( - ) 3 minutos – Presión 4

- Finalizado el programa despresurizamos la olla.

2
Realizado

Para la salsa:

- En un mortero majamos los dientes de ajo con el perejil, salpimentamos y vamos añadiendo el aceite y el limón hasta emulsionar la salsa.

- Desenvolvemos los lomos colocándolos sobre una fuente, salseamos y servimos.

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