Ingredientes
-
4 Lomos de Merluzalibre de piel y espinas
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
Para el relleno:
-
150 gr. Gambaslimpias, peladas y troceadas
-
6 ó 7 Palitos de cangrejopicados
-
400 ml. AguaPara la cocción
-
Para la salsa:
-
5 Dientes de Ajo
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
40 ml. Aceite oliva
-
Zumo de ½ l Limón
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Colocamos los lomos sobre una superficie plana de trabajo, pasamos el rodillo con mucho cuidado para no romperlo dejándolo lo más fino posible. Salpimentamos. - Rellenamos el pescado con las gambas y los palitos de cangrejo envolviéndolos en film transparente, dejándolos bien prietos y anudando los extremos. - Ponemos el agua en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, ajustamos el disco perforado y colocamos encima los rollitos de merluza. Cerramos la tapa y programamos: Menú Vapor ( - ) 3 minutos – Presión 4 - Finalizado el programa despresurizamos la olla. |
2
Realizado
|
Para la salsa:- En un mortero majamos los dientes de ajo con el perejil, salpimentamos y vamos añadiendo el aceite y el limón hasta emulsionar la salsa. - Desenvolvemos los lomos colocándolos sobre una fuente, salseamos y servimos. |