Ingredientes
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4 Patatasmedianas (enteras y limpias)
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Aguapara la cocción
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1 cucharada de Sal gruesa
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Otros ingredientes:
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100 gr. Beiconcortados a taquitos
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Unos taquitos de Mantequilla
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80 gr. Queso emmentalrallado
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4 Huevos
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Una cucharada de Perejil picadopara espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Colocamos las patatas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, cubrimos de agua y sazonamos. Cerramos la tapa y programamos: Menú Verdura - 8 minutos - Presión 4 - Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla, escurrimos las patatas y las dejamos templar. - A continuación, cortamos la tapa superior de la patata, haciéndole un corte longitudinal. - Vaciamos el interior con una cucharilla dejando un poco de pulpa pegada a la piel. Reservamos. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- Precalentamos el horno a 180ºC de temperatura. - En una plancha o sartén, freímos el beicon (no es necesario que se dore). Retiramos. - Salpimentamos las patatas, incorporamos los taquitos de mantequilla, el queso, el beicon y los huevos. - Colocamos sobre una fuente refractaria y horneamos entre 15 y 20 minutos (hasta que la clara quede cuajada). - Una vez finalizado el horneado, servimos, espolvoreando con un poco de perejil picado. |