Ingredientes
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800 g. Alitas de pollo(cortadas en dos mitades)
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Sal / Pimienta negra(al gusto)
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Para la salsa teriyaki
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50 ml. Miel
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10 g. Azúcar moreno
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15 g. Sake(o vinagre de arroz)
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15 g. Mirin(o un jerez dulce)
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1 Cucharadita Ajo en polvo
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1 Cucharadita Jengibre(seco de bote)
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Para espesar la salsa (opcional)
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1 Cucharada Fécula de maíz
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Agua (para diluir)(aprox. de 4 a 5 cucharadas)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar las alitas de restos de grasa y telillas que puedan tener. Despuntar y cortarlas en dos mitades. Salpimentar y reservar. |
2
Realizado
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Fase de precalentamientoColocar la Rejilla en el interior del Recipiente de cocinado. Encender la freidora (por defecto en su pantalla aparece 180ºC. Mediante las teclas (+ / -) regular la temperatura a 120ºC y programar 15 minutos. |
3
Realizado
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Fase de cocinadoUna vez finalizado el precalentamiento, abrir el Recipiente de cocinado, introducir el pollo, seleccionar Función Ave y programar 180ºC de 20 a 25 minutos. Nota: Controle siempre el estado del asado, el tiempo de cocinado puede ser modificado según la cantidad, grosor y tamaño del ingrediente. Algunos alimentos requieren ser agitados a mitad del cocinado. |
4
Realizado
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Una vez finalizado el tiempo programado retire el Recipiente de cocinado de la Unidad central. Si el asado no está en su punto, o le gusta la carne un poco más dorada, programar unos minutos más a la misma temperatura. |
5
Realizado
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Para la salsa teriyakiEn una sartén antiadherente con un poco de aceite echar la soja, la miel, el azúcar, el sake, el mirin, el ajo y el jengibre. Calentar a fuego lento durante unos minutos. Incorporar el pollo y seguir con la cocción. Mezclar la fécula de maíz con el agua y agregar a la salsa (esto hará que espese y adquiera una mayor consistencia) Retirar la sartén de la fuente de calor, mezclar de nuevo todos los ingredientes para que queden bien impregnados y dejar reposar unos minutos antes de servir. |