Ingredientes
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180 gr. de Garbanzospuestos en remojo la noche anterior
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½ Cabeza de Ajo
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1 Cebollapelada y troceada
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2 Hojas de Laurel
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20 ml. Aceite oliva
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Una cucharadita de p Pimentón dulce
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100 gr. Tomate trituradonatural de lata
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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800 ml. Aguapara la cocción
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Para el majado:
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1 Rebanada Pan tostadoo una rebanada de pan toast
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8 Hebras de Azafrán
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12 Almendras crudassin piel
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Una cucharadita de Comino en grano
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20 ml. Aceite oliva
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100 gr. Espinacasbrotes tiernos, para que no tengan cocción
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Para las albóndigas de bacalao:
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40 gr. de miga de Pan blancoremojada en 80 ml. de leche
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380 gr. Bacalaoen su punto de sal
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2 Dientes de Ajopelado y picado finito
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Dos cucharadas de Perejil picadosolo hojas
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50 gr. Harina de garbanzos+ la cantidad necesaria para rebozar
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Y además necesitamos…
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Aceite olivapara freír
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1 Huevos cocidospara decorar
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Picatoste de Pan tostadoopcional
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Perejilpara decorar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos en remojo los garbanzos cubiertos de agua la noche anterior. 2) Ponemos en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium el ajo, la cebolla, el laurel, el pimentón y el tomate. Salpimentamos y añadimos el aceite. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta). Rehogamos unos minutos. Cancelamos menú. 3) Incorporamos los garbanzos hidratados y el agua. Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Mientras dure la cocción, pasamos a elaborar el majado y las albóndigas. |
2
Realizado
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Para el majado:4) En un mortero majamos el pan, el azafrán, las almendras, el comino y terminamos de amalgar con el aceite de oliva. Reservamos el majado y los brotes tiernos de espinacas. |
3
Realizado
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Para las albóndigas de bacalao:5) En un cuenco ponemos el pan remojado en leche (bien escurrido), el bacalao desmigado en forma menuda, los ajos, el perejil y la harina de garbanzos. 6) Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar unos minutos. Mientras en una sartén vamos calentando el aceite. 7) Cogemos porciones del tamaño de una nuez y la rebozamos en la harina de garbanzo. Vamos friéndolas por tandas. Reservamos. 8) Finalizado el programa, dejamos unos minutos en reposo, despresurizamos la olla y agregamos el majado, los brotes de espinacas y las albóndigas. 9) Volvemos a cerrar la tapa y dejamos reposar de 10 a 14 minutos. 10) Servimos en platos o cuencos de barro, acompañado de huevo cocido, perejil picado y picatostes. |