Ingredientes
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4 Rodajas Salmón
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Aceite olivapara engrasar
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Para la salsa de naranja:
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1 Cebollapelada y troceada
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30 ml Aceite oliva
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1 ó o 2 ramas Tomillofresco
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Una cucharada Soja
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Una cucharada de Azúcar moreno
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3 Naranjados de ellas exprimidas y una entera con piel
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Una pizca Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiamos el salmón cortándolo en rodajas no demasiado delgadas. Salpimentar por ambos lados. 2) Poner la lámina de papel sulfurizado (previamente engrasado con un poco de aceite) en la sartén de Giro Chef Diet. Colocar el salmón, cerrar la tapa y programar 5 minutos – Nivel 2. Retirar y reservar en una cazuela. |
2
Realizado
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Para la salsa de naranja:3) En una sartén a fuego medio / alto picar la cebolla en forma menuda y sofreír con el aceite hasta que esté bien pochado. 4) Incorporar el tomillo, la soja, el azúcar, el zumo de naranja y una pizca de sal. Bajar a fuego y dejar cocer 15 minutos removiendo de vez en cuando. 5) Retirar las ramas de tomillo y pasar la salsa a una batidora. Triturar hasta conseguir una salsa uniforme y homogénea. 6) Verter la salsa en la cazuela sobre el salmón, añadiéndole unas rodajitas de naranja (deje algunas rodajas para la decoración de los platos). Mantener una cocción suave, con la cazuela tapada unos 10 minutos aproximadamente. 7) Servir y emplatar el salmón con la salsa, las rodajas de naranja y unas ramitas de tomillo fresco. |