Ingredientes
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400 gr. Alubias blancascocidas de bote
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Para el sofrito:
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Dos cucharaditas de Mantequilla
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20 ml. Aceite oliva
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2 Lonchas de Pancetafinita, sin corteza y picada
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1 Cebollapelada y cortada en juliana
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2 Tallos de Apiodeshebrados y troceados
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1 Puerrocortado en rodajas (solo la parte blanca)
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2 Zanahoriapeladas y cortadas en cubitos
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Otros ingredientes:
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100 gr. Guisantesfrescos o congelados
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100 gr. Pasta cortapara sopa (conchitas, lagrimitas…)
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Hierbas aromáticasperejil, hierbabuena, cilantro….
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Aguahasta cubrir los ingredientes
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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100 gr. Queso parmesanorallado (para espolvorear)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Enjuagamos las alubias bajo el grifo dejándolas escurrir. Reservamos. |
2
Realizado
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Para el sofrito:2) Echamos la mantequilla junto con el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta). 3) Doramos en primer lugar el tocino y vamos añadiendo a continuación la cebolla, el apio, el puerro y la zanahoria. 4) Una vez bien pochada, incorporamos las judías blancas, los guisantes, la pasta e incorporamos las especies (a esta sopa le va bien casi cualquier tipo de hierba aromática). 5) Cubrimos de agua. También puede potenciar la sopa con caldo de carne. (Ver receta “Caldo de carne (consomé)” en la página 131 del recetario Cook Maker Premium). 6) Salpimentamos, cerramos la tapa y programamos: Menú Verdura – 10 minutos – Presión 4 7) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla y servimos tomándola bien caliente con un poco de queso parmesano rallado, espolvoreado por arriba. |