Arroz thai con langostinos

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Arroz thai con langostinos

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Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr. Arroz grano largo
750 ml. Agua para la cocción
½ Cucharadita de Sal
Una cucharada de Manteca de cerdo
Otros ingredientes:
1 Cebolla pequeña (pelada y troceada)
2 Dientes de Ajo pelados y machacados
1 Zanahoria pequeña (pelada y troceada)
½ Pimiento verde de asar (troceado)
½ Pimiento rojo de asar (troceado)
½ Pimiento amarillo de asar (troceado)
1 Berenjenas pequeña (pelada y troceada
80 ml. Aceite oliva suave
250 gr. de colas de Langostinos
Una cucharadita de Azúcar
30 ml. Soja
Zumo de una Lima con ralladura
1 Cayena opcional

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243 Cal. / por ración

Menú Arroz - 8 Minutos- Presión 3

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Ponemos el arroz en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Agregaos el agua, la sal y la cucharada de manteca de cerdo.

- Cerramos la tapa y programamos: Menú Arroz - 8 Minutos- Presión 3

- Finalizada la cocción, despresurizamos la olla. Retiramos y reservamos el arroz.

2
Realizado

Otros ingredientes:

- Mientras se cuece el arroz, picamos de forma menuda (a cubitos) todas las verduras por el orden establecido en la receta.

- Colocamos todas las verduras en una sartén honda, incorporamos el aceite (80 ml.) y vamos sofriéndolas a fuego medio hasta que estén bien pochadas.

- Añadimos las colas de langostinos y rehogamos el tiempo justo hasta que tomen color.

- Para finalizar incorporamos el azúcar, la soja, el zumo de la lima y la ralladura. Mezclamos bien todos los ingredientes y apartamos del fuego. (Si opta por un sabor más picante, será el momento de incorporarle una cayena desmenuzada con las manos).

- Mezclamos el arroz y removemos todo para que se mezclen bien todos los sabores.

- Servimos al momento.

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