Ingredientes
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Para el caldo:
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1 Puerroentero, parte blanca y parte verde
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1 Cebollamedianas (peladas y cortadas a cuartos)
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2 Zanahoriapeladas y troceadas
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1 Cuello de Corderoaprox. 600 ó 700 gr.
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Pimienta negraal gusto
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Salal gusto
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Aguapara la cocción
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Otros ingredientes:
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Una cucharada de Mantequilla
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30 ml. Aceite oliva
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2 Cucharadas de Harina
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Una cucharadita de Pimentón
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1 Cayenaopcional
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2 Yemas de huevo
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Zumo de ½ Limón
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4 Rebanadas de Pan frito
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Perejil picadode bote
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos en la cubeta de nuestra Master Cooker Red el puerro, las cebollas, las zanahorias y el cuello del cordero. Salpimentamos, cubrimos de agua, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 25 minutos - Finalizada la función, colamos el caldo y desmigamos la carne. Reservamos. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- En una cacerola, echamos la mantequilla junto con el aceite. Incorporamos la harina y tostamos a fuego lento unos minutos (sin que llegue a quemarse). Agregamos el pimentón, la cayena y una tazita de caldo de la cocción, mezclamos sin dejar de remover con una varilla durante 2 ó 3 minutos. (debe quedar sin grumos y cremoso). Retiramos del fuego. - En un cuenco batimos las yemas junto con el limón y un poco de caldo caliente. Reservamos. - Mezclamos con el caldo, la crema de harina tostada, las yemas batidas con el limón y el cordero desmigado. Removemos bien todos los ingredientes y reservamos. - En una sartén con abundante aceite, freímos las rebanadas de pan, dejándolas dorar por ambas caras. Retiramos y las colocamos sobre papel absorbente cortándolas a taquitos. - Incorporamos la sopa bien caliente acompañada con el pan frito y espolvoreado con perejil. |