Ingredientes
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80 gr. Garbanzos cocidos
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500 gr. Calloslimpios y troceados
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Agua
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Sal
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Vinagre
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1 Cabeza + 4 Dientes de Ajo
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60 ml. de Aceite oliva
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125 gr. Chorizocortado a tacos
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125 gr. Jamón serranocortado a tacos
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1 Tomatepelado y troceado
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1 Pimiento verdedespepitado y troceado
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2 Pimiento choriceroñoras
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1 Guindillaopcional
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Una cucharadita de Pimentón dulce
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Comino molidoal gusto
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Tres cucharadas colmadas de Tomate frito
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Aguahasta cubrir los ingredientes
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Enjuagamos y ponemos a escurrir los garbanzos. Reservamos. - Quitamos el rabo y las semillas de la ñora, poniéndola en agua templada. - Introducimos los callos junto con la cabeza de ajo, la sal y el vinagre (dos cucharadas) en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Cubrimos de agua, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 40 minutos - Finalizada la cocción, ponemos a escurrir los callos. Reservamos. - Echamos el aceite en la cubeta y rehogamos con tapa abierta los dientes de ajo, los pimientos cortados en rodajas y el tomate pelado y picado muy menudito. Cancelamos menú. - Agregamos los callos cortados a tacos, el chorizo y el jamón. Extraemos la carne de los pimientos rojos incorporándolos al guiso junto con la guindilla, el pimentón, el comino, los garbanzos y el tomate frito. Rectificamos en sal. - Cubrimos de agua hasta el límite de los ingredientes. Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 20 minutos |