Ingredientes
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1 Pimiento verdedespipado y troceado
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Calabacíntroceado, sin pelar
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Un manojo de Ajetes
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200 gr. Calabazapelada y troceada
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Hojas de Espinacasbrotes
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Para la tempura:
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200 gr. Harina
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10 gr. Levadura prensadafresca
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270 ml. Aguafría
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Y además necesitamos…
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Aceite olivapara freír
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Lavamos y troceamos las verduras. (No corte los trozos demasiado pequeños). |
2
Realizado
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Para la tempura:2) En un bol amplio ponemos la harina. 3) Disolvemos la levadura con un poco de agua y la incorporamos a la harina, mezclándola hasta que nos quede bien conjuntada. 4) Ahora es el momento de ir añadiendo poco a poco el agua fría sin parar de remover, hasta obtener una mezcla homogénea y correosa. 5) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red y programamos Menú Freír (tapa abierta) durante el tiempo que necesite. 6) Una vez que el aceite alcance la temperatura adecuada, vamos introduciendo las verduras en la tempura y friendo hasta que queden crujientes y bien doradas. 7) Vamos retirándolas y escurriéndolas sobre papel absorbente de cocina. Servimos acompañada con salsa mayonesa. |