Crema de brócoli

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Crema de brócoli

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Ingredientes

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80 gr Cebolla (pelada y troceada)
30 gr Aceite de oliva
300 gr brócoli (cortado en ramilletes)
300 gr Calabacín (pelado y troceado)
350 gr Agua
100 gr Leche
Sal / Pimienta negra (al gusto)
70 gr Queso cremoso (opcional)

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Elaboración: 3 minutos
Tiempo de cocinado: 29 minutos

Accesorio: Cuchillas

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Lavar el brócoli y separar los ramilletes. Pelar y trocear los calabacines. Reservar.

Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar los (80 gr.) de cebolla. Cerrar la tapa y picar en 6 seg. / Vel. 6.

Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula.
Introducir y pesar los (30 gr.) de aceite. Cerrar la tapa y sofreír 3 min. / 110ºC / Vel. 2.

Abrir la tapa. Introducir y pesar los (300 gr.) de brócoli, (300 gr.) de calabacín, (350 gr.) de agua y los (100 gr.) de leche. Salpimentar, cerrar la tapa y programar 25 min. / 120ºC / Vel. 1.

Finalizada la cocción, abrir la tapa y comprobar el grado de sal (si es necesario, añadir un poco más). Cerrar la tapa y triturar 20 seg. / Vel. 9.
Nota: Asegúrese que esté bien cerrado el bocal de la tapadera; el mal ajuste puede ocasionar vertidos y salpicaduras con riesgo de quemaduras. No exceda jamás la cantidad establecida en la receta.

2
Realizado

Una vez finalizado el programa, abrir la tapa y comprobar la textura de la crema, si le gusta más fina, programar unos segundos más a la misma velocidad.

Sin abrir la tapa incorporar el queso por el bocal. Mezclar 1 min. / Vel. 3.

Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y verter la crema en platos o cuencos individuales.

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