Ingredientes
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4 Plátanos recios
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80 gr Ron añejo
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1 Cucharada Miel o melaza
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1 Cucharada colmada Azúcar moreno
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Zumo de ½ limón.
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1 Nuez de mantequilla
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1 Rama de canela
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25 gr Pasas(sin semillas)
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1200 gr Agua(para la cocción)
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Para decorar
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Almendras caramelizadas(majadas en un mortero)
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Hojas de menta o hierbabuena
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Pelar los plátanos e introducirlos enteros en la bolsa especial asados. En un bol echar el ron, la miel, el azúcar el zumo de limón y la mantequilla. Batir enérgicamente hasta que todos los ingredientes queden integrados. |
2
Realizado
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Verter la mezcla en la bolsa junto con los plátanos y añadir la rama de canela y las pasas. Sellar la bolsa e introducirla en la Bandeja vaporera. Echar el agua en la Jarra, ajustar la Bandeja vaporera y seleccionar Función vapor / 18 min. / Vel. 2. |
3
Realizado
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Finalizada la cocción, dejar enfriar los plátanos antes de abrir la bolsa. Servir con el almíbar y rociar con almendra caramelizada (este postre se suele acompañar con helado de vainilla. Es fácil de elaborar y esta exquisito). |