Ingredientes
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140 g de Cebolla (pelada y troceada)
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4 Dientes de ajo pelados(troceados)
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60 g de Pimiento verde(despendulado, despipado y troceado)
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60 g de Pimiento rojo
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Una Pastilla de caldo de verdura o carne
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50 g de Aceite de oliva
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2 Solomillos(troceados, apróximadamente 800 g)
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1 o 2 Zanahorias(peladas y troceada en bastoncillos)
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1 o 2 Hojas de laurel
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1 cucharadita de Pimentón dulce
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1 pizca de Cayena en polvo o guindilla
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1 cucharadita de Comino en polvo
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300 g de Agua
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90 g de Vino blanco
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400 g de Níscalos(limpios y troceados)
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Pastilla de caldo de verdura o carneal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la máquina. Introducir y pesar 140 g de cebolla, 4 dientes de ajo, 60 g de pimiento verde, junto con los 60 g de pimiento rojo y la pastilla de caldo. Cerrar la tapa y picar durante 5 segundos a velocidad 6. |
2
Realizado
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Abrir la tapa, bajar los restos de ingredientes adheridos a la jarra hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Introducir y pesar los 50 g de aceite. Cerrar la tapa y rehogar 10 minutos, a 120º y velocidad 1. |
3
Realizado
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Abrir la tapa, retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora. A continuación, introducir y pesar los 2 solomillos troceados, 1 o 2 zanahorias cortadas en bastoncillos, 1 o 2 hojas de laurel, una cucharadita colmada de pimentón dulce, una pizca de cayena y una cucharadita de comino en polvo. Cerrar la tapa y sofreír durante 4 minutos, 100º a velocidad 1. |
4
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar 300 g de agua, 90 g de vino blanco. Cerrar la tapa y programar 20 minutos, 100º y velocidad 1. Después, abrir la tapa, introducir y pesar 400 g de níscalo y sazonar. Tras esto, cerrar la tapa y cocinar en 12 minutos, 100º y velocidad 1. |
5
Realizado
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Para finalizar, abrir la tapa retirando la jarra de la unidad central. Extraer el accesorio de cocinado y verter el estofado en una fuente de servir. Este delicioso guiso puede acompañarse con patatas fritas o asadas, arroz cocido o verduras a la plancha. |