Ingredientes
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300 gr. Arrozgrano largo
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750 ml. Aguapara la cocción
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½ Cucharadita de Sal
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Una cucharada de Manteca de cerdo
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Otros ingredientes:
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1 Cebollapequeña (pelada y troceada)
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2 Dientes de Ajopelados y machacados
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1 Zanahoriapequeña (pelada y troceada)
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½ Pimiento verdede asar (troceado)
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½ Pimiento rojode asar (troceado)
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½ Pimiento amarillode asar (troceado)
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1 Berenjenaspequeña (pelada y troceada
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80 ml. Aceite olivasuave
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250 gr. de colas de Langostinos
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Una cucharadita de Azúcar
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30 ml. Soja
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Zumo de una Limacon ralladura
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1 Cayenaopcional
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos el arroz en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Agregaos el agua, la sal y la cucharada de manteca de cerdo. - Cerramos la tapa y programamos: Menú Arroz - 8 Minutos- Presión 3 - Finalizada la cocción, despresurizamos la olla. Retiramos y reservamos el arroz. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- Mientras se cuece el arroz, picamos de forma menuda (a cubitos) todas las verduras por el orden establecido en la receta. - Colocamos todas las verduras en una sartén honda, incorporamos el aceite (80 ml.) y vamos sofriéndolas a fuego medio hasta que estén bien pochadas. - Añadimos las colas de langostinos y rehogamos el tiempo justo hasta que tomen color. - Para finalizar incorporamos el azúcar, la soja, el zumo de la lima y la ralladura. Mezclamos bien todos los ingredientes y apartamos del fuego. (Si opta por un sabor más picante, será el momento de incorporarle una cayena desmenuzada con las manos). - Mezclamos el arroz y removemos todo para que se mezclen bien todos los sabores. - Servimos al momento. |