Ingredientes
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4 Pimiento choriceropuestos en remojo 1 hora antes
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4 Manitas de cerdotroceadas
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1 Cebollacortada en cuartos
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1 Cabeza de Ajoentera
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1 Ramillete de Perejil
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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para la cocción Agua
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Otros ingredientes:
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80 ml. Aceite olivarallado
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2 Cebollapeladas y troceadas
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5 Dientes de Ajopelados y laminados
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2 Pimiento verde
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1 Hoja de Laurel
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1 Rama de Tomillo
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1 Cayena
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800 ml. Tomatede lata (troceado)
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Salal gusto
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4 Lonchas de Jamón serrano
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Perejil picado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos en remojo los pimientos choriceros. Reservamos. - Echamos las patitas en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, agregamos la cebolla, el ajo, el perejil, salpimentamos y cubrimos de agua. - Cerramos la tapa y programamos: Menú Carne - 50 minutos - Presión 6 - Finalizada la cocción, ponemos las manitas a escurrir, reservando una taza del agua de la cocción. |
2
Realizado
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Nota:Las patitas deben quedar tiernas y gelatinosas. Su carne tiene que desprenderse con facilidad del cartílago, si no es así, cocinaremos 10 minutos más. |
3
Realizado
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Otros ingredientes:- En una cazuela de barro, echamos el aceite y hacemos un refrito con la cebolla, los ajos y los pimientos. - Incorporamos el laurel, la rama de tomillo y la cayena. Extraemos la carne del pimiento choricero. - Una vez bien pochadas todas las verduras, agregamos las manitas, el tomate, la carne del pimiento choricero, el caldo de la cocción y rectificamos en sal. Dejamos cocer a fuego lento de 20 a 25 minutos. - En una sartén o plancha freímos las lonchas de jamón (vuelta y vuelta). - Presentamos el plato acompañado con las lonchas de jamón y espolvoreamos con perejil picado. |