Ingredientes
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4 ó 6 Manitas de cerdolimpias y troceadas
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1 Cabeza de Ajoentera
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Pimientaen grano (al gusto)
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Sal
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Aguapara la cocción
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Vinagrepara la maceración
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Otros ingredientes:
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Aceitepara freír
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Huevo
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Pan ralladoal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos las manitas junto con el ajo, la pimienta y la sal. Cubrimos de agua, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 55 minutos 2) Dejamos despresurizar la olla. Una vez que podamos abrirla, retiramos las manitas. Reservaremos un vaso de líquido de la cocción y tiraremos el resto. 3) Deshuesamos las manitas troceándola en varios trozos. 4) Vamos colocando las manitas deshuesadas en un cuenco y las maceramos con la misma cantidad de caldo reservado y vinagre. Dejaremos en reposo de 4 a 6 horas. 5) Ponemos el aceite en la sartén y calentamos a fuego medio - alto. 6) Escurrimos y secamos las manitas, las rebozamos en huevo y pan rallado, friéndolas hasta que nos queden crujientes. 7) Vamos colocándolas sobre papel absorbente. Servimos bien calientes. |