Bizcocho de canela con nueces

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Bizcocho de canela con nueces

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Ingredientes

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Para rellenar y adornar:
60 gr. Nueces picadas + 20 gr. enteras para adornar
40 gr Azúcar moreno
Una cucharadita de Azúcar de vainilla
Una cucharadita de Canela
Una cucharadita de Harina
Para el bizcocho:
150 ml. Buttermilk leche + un chorreón de limón
370 gr. Harina repostería
Una cucharada de Nuez moscada
Tres cucharaditas de Levadura en polvo
Tres cucharaditas de Canela en polvo
4 Huevos
250 gr. Azúcar
140 gr. Aceite girasol o de oliva suave
250 gr Yogur griego natural

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440 calorías/ ración

Menú tarta - 30 minutos

Ingredientes

  • Para rellenar y adornar:

  • Para el bizcocho:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para rellenar y adornar:

- En un cuenco mezclamos todos los ingredientes menos las nueces enteras. Reservamos

2
Realizado

Para el bizcocho:

- Preparamos la buttermilk, para ello mezclamos la leche (150 ml.) con un chorrito de limón y dejamos reposar.

- Tamizamos la harina con la nuez moscada, la levadura y la canela. Reservamos.

- Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y aumenten su volumen. A continuación incorporamos el aceite y mezclamos bien.

- Agregamos el buttermilk y el yogur griego.

- Echamos poco a poco la harina tamizada, mezclándola bien con movimientos envolventes hasta que quede bien integrada.

- Engrasamos con un poco de mantequilla y cubrimos la cubeta de nuestra Cook Maker premiun con papel sulforizado.

- Vertemos la mitad de la masa y cubrimos toda su superficie con el relleno que teníamos reservado.

- Cubrimos con el resto de la masa y incrustamos las nueces enteras por toda su base.

- Cerramos la tapa y programamos:

Menú tarta - 30 minutos

- Finalizado el horneado, sacamos el bizcocho. Si lo desea puede espolvorearlo con azúcar, meterlo unos minutos en el horno y dorarlo en posición grill.

- Dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos.

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