Ingredientes
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Para rellenar y adornar:
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60 gr. Nuecespicadas + 20 gr. enteras para adornar
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40 gr Azúcar moreno
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Una cucharadita de Azúcar de vainilla
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Una cucharadita de Canela
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Una cucharadita de Harina
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Para el bizcocho:
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150 ml. Buttermilkleche + un chorreón de limón
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370 gr. Harina repostería
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Una cucharada de Nuez moscada
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Tres cucharaditas de Levadura en polvo
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Tres cucharaditas de Canela en polvo
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4 Huevos
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250 gr. Azúcar
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140 gr. Aceite girasolo de oliva suave
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250 gr Yogur griegonatural
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para rellenar y adornar:- En un cuenco mezclamos todos los ingredientes menos las nueces enteras. Reservamos |
2
Realizado
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Para el bizcocho:- Preparamos la buttermilk, para ello mezclamos la leche (150 ml.) con un chorrito de limón y dejamos reposar. - Tamizamos la harina con la nuez moscada, la levadura y la canela. Reservamos. - Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y aumenten su volumen. A continuación incorporamos el aceite y mezclamos bien. - Agregamos el buttermilk y el yogur griego. - Echamos poco a poco la harina tamizada, mezclándola bien con movimientos envolventes hasta que quede bien integrada. - Engrasamos con un poco de mantequilla y cubrimos la cubeta de nuestra Cook Maker premiun con papel sulforizado. - Vertemos la mitad de la masa y cubrimos toda su superficie con el relleno que teníamos reservado. - Cubrimos con el resto de la masa y incrustamos las nueces enteras por toda su base. - Cerramos la tapa y programamos: Menú tarta - 30 minutos - Finalizado el horneado, sacamos el bizcocho. Si lo desea puede espolvorearlo con azúcar, meterlo unos minutos en el horno y dorarlo en posición grill. - Dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos. |