“Es un plato muy socorrido y fácil de elaborar en nuestra Mastermix, por eso hemos pensado para estas navidades, fecha de celebraciones y encuentros en los que se reúne la...
“Vamos a deleitarnos y poner en nuestra mesa estas navidades una deliciosa sopa. Este caldo elaborado con carnes escogidas y verduras frescas de tradición y aromas hogareños hará las delicias...
Nota: Podemos acompañar este plato con una ración por comensal de arroz hervido. Curiosidades: Es el cefalópodo más extendido y consumido en la cocina de nuestro país. En cada región...
1. Para todas aquellas personas que tengan intolerancia al huevo y no puedan incrementarlo como ingrediente en ninguna elaboración, esta salsa lactonesa es ideal para acompañamientos de ensaladas, carnes y...
– Ponemos a desalar el bacalao la noche anterior, cambiándole el agua cada 4 horas. – Desmenuzamos el bacalao escurrido en finas tiras. – Colocamos el protector de cuchillas y...
Para el majado: – En un mortero, majamos los dientes de ajo, incorporamos el aceite, el orégano y mezclamos. Reservamos. – En un bol con agua tibia disolvemos la levadura,...